<em id="m0jjz"></em>
      <div id="m0jjz"><tr id="m0jjz"></tr></div>

<sup id="m0jjz"><menu id="m0jjz"><small id="m0jjz"></small></menu></sup>
      <big id="m0jjz"><small id="m0jjz"><sub id="m0jjz"></sub></small></big>
      <dl id="m0jjz"></dl>
      社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
      • 10492阅读
      • 195回复

[女征男]女征男
      扫描到?#21482;?/span>

级别: 庶民
      发帖
      论坛币
      本人88年
      慈溪本地人
      本科学历
      城区文化商务区有房一套有车
      工作稳定 生活简单 会生活 爱旅游
      性格直爽开朗幽默会强势也很小女人
      离异半年 都是初恋互相没有珍惜错过了就错过了人生的变故总是让人始料不及
      我们只有更努力去完美逆袭
      对男方要求年龄85-89 慈溪本地人
      身高172以上 学历大专以上 信仰基督教
      自己还是很有颜控长相大叔类型勿扰
      希望出去是很登对的一对
      希望独立创业
      自己工作也非常稳定 对创业也非常有想法
      可以一起努力 一起创业
      希望你待人?#28216;?#37117;比较成熟
      为人大气有格局
      年纪也不小了 还是要结婚 生个宝宝
      重组家庭 重新开始
      经营好家庭 培养好孩子 有意向站内联系

内容来自iPhone?#21482;?#23458;户端

本帖最近评分记录 4 条评分 威望 +8 隐藏
      qiaoge223 威望 +1 2小时前 概括一下要小倌人不要大叔恭喜你大叔也是这么想的而小倌人只会表?#31454;?#21621;
      coleyan79 威望 +2 前天 19:28 有这条件的男的看不上你的哈哈哈
      苏轼 威望 +1 03-06 不帅没有钱的还是不要加她了你们会觉得自己会受打击的哈哈
      wuyuxuan 威望 +4 03-05 说出你的故事请开始你的表演

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 1  发表于: 2019-03-04 08:38
      同教路过顶你

级别: 八品县丞
      发帖
      论坛币
      | 只看该作者 2  发表于: 2019-03-04 08:51
      初恋结婚应该很早30多应该有孩子了怎么会没有二婚要求要比一婚放?#20572;?#23588;其在硬件上物质上外貌上软件上要注意人品与情感专一度上

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 3  发表于: 2019-03-04 08:53
      文化商务区是联盛广场单身公寓还是浅水湾这个差别很大

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 4  发表于: 2019-03-04 08:58
      引用第2楼新新路于2019-03-04 08:51发表的  :
      初恋结婚应该很早30多应该有孩子了怎么会没有二婚要求要比一婚放?#20572;?#23588;其在硬件上物质上外貌上软件上要注意人品与情感专一度上
      大哥是婚恋专家啊

可能楼主觉得自己条件好想找个更好的男人其实哦楼主期望中的男人有大把同龄或90后未婚妹纸可以选择肯定不会选一个有过婚史的楼主的

虽然说未婚不代表处女但是还有很多选择的时候为什么一定要选有过婚史的楼主呢
      独立保险代理人不为任何保险公司代言客户利益至上同时代理车险
      电话微信13906749772

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 5  发表于: 2019-03-04 09:02
      祝福楼主

再晚也要嫁给爱情一定会等到那个对的人

级别: 举人
      发帖
      论坛币
      | 只看该作者 6  发表于: 2019-03-04 09:10
      回 4楼(易利信) 的帖子
      你一般不是鼓励的吗很少说实话的呀
      本帖最近评分记录 1 条评分 威望 +1 隐藏
      易利信 威望 +1 03-04 看五楼

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 7  发表于: 2019-03-04 09:14
      回 4楼(易利信) 的帖子
      楼主条件一般而已一年赚一套房的才叫条件好楼主以为有房有车可以找比自己好的了大错特错楼主敢?#30340;?#27809;房我有房你没车我有车你没事业我们共同创业这才叫新时代的女性

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 8  发表于: 2019-03-04 09:23
      Re:回 4楼(易利信) 的帖子
      引用第7楼新新路于2019-03-04 09:14发表的 回 4楼(易利信) 的帖子 :
      楼主条件一般而已一年赚一套房的才叫条件好楼主以为有房有车可以找比自己好的了大错特错楼主敢?#30340;?#27809;房我有房你没车我有车你没事业我们共同创业这才叫新时代的女性
      看到抖音上一个笑话

男能不能不要房子
      女?#33322;?#23130;要不要入洞房
      男要啊
      女那我出洞你出房这样不是正好

可以说没人能做到你说的那样你看论坛征婚几个条件好的女生不都是要求男生条件不低于她啊本来条件好的男生找对象就好找更不需要女方达到什么样的经济条件了一般来说要求越高的越难弄更不会选择这种要求这么高的女生了

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 9  发表于: 2019-03-04 09:26
      回 8楼(易利信) 的帖子
      能做到的就不会到这里来了

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 10  发表于: 2019-03-04 09:28
      回 9楼(新新路) 的帖子
      确实有这种气魄的女生现实中随便就能找到适合结婚的男人

社会上不缺未婚男离异男缺的是满足女性各种要求的优质男

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 11  发表于: 2019-03-04 09:33
      回 10楼(易利信) 的帖子
      现实中其实也不全是这样的很多小姐姐自己条件好要求也不高还得?#24904;?#30340;只是在这里这种利益优先的情况特别严重

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 12  发表于: 2019-03-04 09:37
      回 11楼(禁猎) 的帖子
      现实中262 20%死要钱60%差不多就可以了20%有魄力毕竟结婚的多剩男剩女不是满街跑

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 13  发表于: 2019-03-04 09:40
      回 禁猎 的帖子
      禁猎:现实中其实也不全是这样的很多小姐姐自己条件好要求也不高还得?#24904;?#30340;只是在这里这种利益优先的情况特别严重(2019-03-04 09:33:09)
      没有吧只是先自我介绍下而已其实条件更好那又怎么我更欣赏有人格魅力的人

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 14  发表于: 2019-03-04 09:41
      回 11楼(禁猎) 的帖子
      我相了那么多女生咋就没遇到你说的这种  一般都是先看条件条件过得去才会?#24904;ˡ?

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 15  发表于: 2019-03-04 09:44
      回 易利信 的帖子
      易利信:我相了那么多女生咋就没遇到你说的这种  一般都是先看条件条件过得去才会?#24904;ˡ?span style="color:gray ">(2019-03-04 09:41:43)
      我先?#24904;?#21834;我又不差条件哈哈我有点颜控 还有人格魅力很重要 ?#19981;?#26159;相互欣赏

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 16  发表于: 2019-03-04 09:47
      回 14楼(易利信) 的帖子
      卧槽你哪相的我怎?#25139;?#30456;都相不到就如你说的先看条件的楼主说她更?#19981;?#26377;人格魅力的那你条件都过不去谁有空来了解你的人格呢
      易利信 威望 +1 03-04 真相正常流程就是这样如果不是就是反常

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 17  发表于: 2019-03-04 09:48
      回 15楼(beff) 的帖子
      颜控好啊找我啊我贼帅跟我相一次我要破处
      易利信 威望 +1 03-04 楼主离异

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 18  发表于: 2019-03-04 09:50
      回 15楼(beff) 的帖子
      谁都?#19981;?#32654;好的事物一个70后姐姐说她都?#19981;?#23567;鲜肉也希望能和90后小鲜肉能做一次青春的身体谁都向往

但是反过来有颜值有魅力再加上条件不错的男生会不会多看一个离异女一眼呢可能他更倾向于未婚女更年轻的吧这是人性

发帖
      论坛币
      | 只看该作者 19  发表于: 2019-03-04 09:51
      回 18楼(易利信) 的帖子
      请那个70后的姐姐联系我我是90后?#30007;?#40092;肉谢谢
      描述
      快速回复

您目前还是游?#20572;?#35831; 登录注册
      共建文明社区发贴请遵守慈溪论坛?#27809;?#27880;册协议及七条底线
          רԤƼ

<div id="m0jjz"><tr id="m0jjz"></tr></div>

<sup id="m0jjz"><menu id="m0jjz"><small id="m0jjz"></small></menu></sup>
              <big id="m0jjz"><small id="m0jjz"><sub id="m0jjz"></sub></small></big>